自產自銷台灣香檬新鮮果實

2015-03-07

一斤80元,運費一律100元

一次購買十斤800元,先匯款享免運宅配寄送

(貨到付款加30元)
------------------------------------------------------------



香檬95%以上的特殊機能性成份都在果皮上

除了豐富的綜合維生素C 44毫克(一般檸檬汁約9~15毫克),特有的川陳皮素、橘皮等植物類黃酮,是其它柑橘類植物所沒有的。

將果皮乾燥磨成粉,就是香檬精華粉,經檢測川陳皮素含量高達318毫克約原汁的10倍!

另外香檬獨具的辛佛林 ,與綜合維生素C搭配,這正是窈窕美麗的關鍵所在。(網路資料)


台灣香檬果皮具有特殊的香味,害蟲不愛吃它,同時,香檬果粒以榨汁為主,不重外觀,所以種植過程無須使用農藥

香檬為沖繩長壽村住民日常生活常用的食材,經日本醫學界及學術界研究證實香檬具有特殊的機能性成分對健康的幫助,而成為風行日本的養生飲品及食材調料,也才讓國人有機會認識:原來台灣還有這樣的寶啊!(網路資料)


香檬,台灣香檬,扁食檸檬,山桔仔,日本長壽果 (3)
香檬,台灣香檬,扁食檸檬,山桔仔,日本長壽果 (2)
香檬,台灣香檬,扁食檸檬,山桔仔,日本長壽果 (1)
香檬,台灣香檬,扁食檸檬,山桔仔,日本長壽果